contact: tmt.triathlon@me.com

Résultats Courses du Week End.

Triathlon Longue Distance par équipe,(1.7 / 70 / 17) du lac de Paladru:

Superbe victoire de l’équipe 1ère du TMT (composée de Philippe Dupont, Damien With, Vincent Stragapède et Seb Espitalier) dans un temps de 3h30’25 ». Ils remportent l’épreuve avec + de 8 minutes d’avance sur les seconds le Mach3 Triathlon et + de 10 mns sur l’ASVL Triathlon !!!

paladru1Grosse Perf également pour l’équipe Master du TMT (composée de Barek Bessaa, Christophe Boudin, Thierry Chatron et Jean Yves Crespo) qui termine 5ème scratch en 3h44’41 ». Victoire en catégorie Master avec 10 minutes d’avance sur les seconds le Tri Laneuveville.

paladru2Les Guerriers du TMT (Laurent White, Pierre Munier, Roberto Orlando, Cédric Lagarde et Fred Squivee) font également une belle course et terminent 18ème en 4h01’09 ».

paladru5108 équipes classées !!!

** Résultats complets **

——————————–

Ironman 70.3 Pays d’Aix:

Bonne course pour notre Leader Gwénael Ouillères qui termine 12ème au scratch en 4h07’37 ».

Notre inusable Vétérane Françoise Haudry remporte son Groupe d’âge (Cat V5) !!! Elle termine en 6h29’31 ».

Elle décroche son Slot pour les Championnats du monde 70.3 à Mont Tremblant au Canada en 2014 !!! Félicitation !!!

P1080959-2Nico Mazetier fidèle à son Gros niveau 2013, termine à une superbe 37ème place scratch en 4h30’04 » et prend la 2ème place de son groupe d’âge !!!

* Nico était lui aussi qualifié pour la finale 70.3 au canada, mais il n’a pas prit son slot.